アルペンローゼのレストラン「プリマヴェーラ」一押しのバイキングメニューは、何と言っても焼きたての「ス
テーキ」。
レストランの一角にライブキッチンがあり、お客様からご注文をいただいたら、皆さまの目の前で、焼き立て
のお肉をお好みの焼き加減(牛ヒレのみ)でご提供いたします。
お肉の種類は、牛ヒレ、もち豚、チキンの三種類。ソースも和風と洋風の二種類あり、和風は醤油ベース、
洋風はお肉によって違い、牛ヒレはコクのある赤ワインのソース仕立て、もち豚はマイルドなマスタード、チキ
ンは酸味のあるトマトガーリックとなります。
一度に1枚ずつの注文となりますが、食べ放題ですので、ぜひ、お腹にすき間のある限り、お肉をご堪能い
ただいてみてはいかがでしょうか。
アルペンローゼ職員一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
盛り付け例: (左)「牛ヒレ」 ・ (右)「もち豚」 ・ (上)「チキン」